wordpress默认示例页面蛮有趣的

  最近在VPS上试着装wordpress,3.1版本的示例页面,看到就觉得挺有趣的,呵呵。

这是一个示范页面。它和博客文章不同,页面的位置是固定的,同时通常会在站点导航栏显示。大多数人会创建一个“关于”页面,向访客介绍自己。比如下面这个:

您好!我白天是个邮递员,晚上就是个有抱负的演员,这是我的博客。我住在天朝的帝都,有条叫做 Jack 的狗。

… 或这个:

XYZ Doohickey Company 成立于 1971 年,自从建立以来,我们一直向社会贡献着优秀 doohickies。我们的公司总部位于天朝魔都,有着超过 2,000 名员工,对魔都政府税收有着巨大贡献。

而您,作为一个 WordPress 用户,我们建议您访问控制版,删除本页面,然后添加您的页面。祝使用愉快!

  看来开发的人还是花心思,在这里抒发一下情感。其实一般写博客的人也何尝不是如此呢,记录生活,学习技术,就是一块可以让自己掌握的地方。另外Doohickey Company是神马公司呢?= =

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: